Difundirán Experiencias de Reciclaje y Emprendimiento Sustentable desde Ancud

   SEMINARIO ANCUD COMPOSTAAncud Composta invita a seminario gratuito en línea.
Un nuevo seminario online, gratuito y abierto a toda la comunidad, desarrolla en estos
días el programa Ancud Composta, iniciativa a cargo del municipio ancuditano y que
cuenta con el apoyo del Ministerio del Medio Ambiente a través del Fondo para el
Reciclaje.
Las actividades de este seminario comenzaron el pasado 20 de noviembre y se
prolongarán hasta el martes 1 de Diciembre, con exposiciones y presentaciones de
destacados emprendedores y emprendedoras sustentables del país, así como de
referentes de iniciativas ligadas al reciclaje, revalorización y reutilización creativa de los
residuos. Uno de ellos es Felipe Mayol, representante de Food for the Future, quien
expondrá una interesante iniciativa para transformar residuos orgánicos en alimentos de
alta calidad: “Les contaremos todo lo que hacemos encargada de transformar todos
nuestros residuos orgánicos en proteína circular en nuestra economía”, explicó Mayol,
quien expondrá este jueves 26 desde las 19:00 horas junto a Macarena Suárez, de
Atacama Loft, hotel construido 100% con materiales reciclables.
Las presentaciones y diálogos de cada jornada estarán disponibles a través de Facebook
Live en la cuenta de Ancud Composta, mientras que el detalle de todas las actividades y
novedades estará siendo informado y actualizado a través de las redes sociales del
proyecto, y con el #AncudComposta. El cierre del seminario se programa para el martes 1
de diciembre, a las 19:00 horas, con palabras de clausura a cargo del alcalde de Ancud,
Carlos Gómez, y la presentación de experiencias sustentables por parte de las
municipalidades de Temuco y Providencia.

Be the first to comment

Deja un comentario